сканирование циклом

Обсуждение программы xStarter

сканирование циклом

Сообщение slider » Пн фев 08, 2010 1:40 pm

Сделал скрипт автосканирования...
То есть, при запущенной программе сканирования посылаю нажатия ENTER с периодичностью 13 секунд. Поставил условие если меньше 100 нажатий.
Для отмены сделал еще один скрипт на нажатие ESC.
Как можно реализвать эти два скрипта в одном?
Т.е. нужно при нажатии Win+scroll начинать нажимать в окне программы enter с периодичностью 13 секунд ДО момента нажатия допустим ESC и в этом случае останавливать работу скрипта.
Заранее спасибо
Вложения
.xstk
(2.37 Кб) Скачиваний: 9
.xstk
(3.93 Кб) Скачиваний: 7
slider
Пассажир

Поблагодарил раз:
Благодарностей: раз в форуме теме

Re: сканирование циклом

Сообщение avmaksimov » Пн фев 08, 2010 4:21 pm

slider писал(а):Сделал скрипт автосканирования...
То есть, при запущенной программе сканирования посылаю нажатия ENTER с периодичностью 13 секунд. Поставил условие если меньше 100 нажатий.
Для отмены сделал еще один скрипт на нажатие ESC.
Как можно реализвать эти два скрипта в одном?
Т.е. нужно при нажатии Win+scroll начинать нажимать в окне программы enter с периодичностью 13 секунд ДО момента нажатия допустим ESC и в этом случае останавливать работу скрипта.
Заранее спасибо

Никак не получится...
С уважением, Андрей.
avmaksimov
Ас

Поблагодарил раз:

Сообщение DedushkaPAKA » Пн фев 08, 2010 5:04 pm

Как раз по этому поводу надо попросить Alex'а добавить помимо "остановить задание"(действие которое останавливает задание в котором находится), действие которое останавливает выполнение произвольного задания по его имени(идентификатору).
Сам сталкивался с подобной необходимостью, и решил свою задачу по принципу "через *опу к звездам". Функция то, я думаю, не сложна в реализации.
P.S. По идее пост скорей в пожелания, просто тема подвернулась.
DedushkaPAKA
Пилотируем с автопилотом

Поблагодарил раз:

Сообщение avmaksimov » Пн фев 08, 2010 6:43 pm

DedushkaPAKA писал(а):Как раз по этому поводу надо попросить Alex'а добавить помимо "остановить задание"(действие которое останавливает задание в котором находится), действие которое останавливает выполнение произвольного задания по его имени(идентификатору).
Сам сталкивался с подобной необходимостью, и решил свою задачу по принципу "через *опу к звездам". Функция то, я думаю, не сложна в реализации.
P.S. По идее пост скорей в пожелания, просто тема подвернулась.

Непонятно, по какому "этому" же поводу... Выключить задачу есть... Конечно, потом придется включить ее... не думаю, что это значит через "*опу".
С уважением, Андрей.
avmaksimov
Ас

Поблагодарил раз:

Сообщение DedushkaPAKA » Вт фев 09, 2010 8:30 am

Не вник в постановку задачи доконца, действительно сделать это именно в ОДНОЙ задаче не получится, так как выполняющаяся задача никак не может отслеживать клавиатуру.

avmaksimov. Выключить и остановить выполнение задачи ведь не одно и то-же. Конечно, отчасти вы правы, тогда я был темным и про галочку в действии ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАДАЧУ "Остановить задачу если работает" не знал. Считаю, все таки, что нужно рядом с "Выход из задачи" , сделать "Остановить определенную задачу"(а если еще и секцию, то вообще красиво будет). Запускать задачу после останова немного излишне.

По сабжу, могу посоветовать slider'у использовать FineReader через него очень удобно сканировать, если его чуть-чуть настроить(поставить сканирование через интерфейс самого файна, а не сканера). Там все это реализовано так, как вы хотите, причем если не выставлять доп паузу, будет сканировать с максимально возможной для сканера скоростью(часто использовал). В добавок, я думаю, что этим способом получится намного стабильнее работа, нежели стартером.
DedushkaPAKA
Пилотируем с автопилотом

Поблагодарил раз:

Вернуться в Обсуждения