DedushkaPAKA » Вт фев 09, 2010 8:30 am
Не вник в постановку задачи доконца, действительно сделать это именно в ОДНОЙ задаче не получится, так как выполняющаяся задача никак не может отслеживать клавиатуру.
avmaksimov. Выключить и остановить выполнение задачи ведь не одно и то-же. Конечно, отчасти вы правы, тогда я был темным и про галочку в действии ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАДАЧУ "Остановить задачу если работает" не знал. Считаю, все таки, что нужно рядом с "Выход из задачи" , сделать "Остановить определенную задачу"(а если еще и секцию, то вообще красиво будет). Запускать задачу после останова немного излишне.
По сабжу, могу посоветовать slider'у использовать FineReader через него очень удобно сканировать, если его чуть-чуть настроить(поставить сканирование через интерфейс самого файна, а не сканера). Там все это реализовано так, как вы хотите, причем если не выставлять доп паузу, будет сканировать с максимально возможной для сканера скоростью(часто использовал). В добавок, я думаю, что этим способом получится намного стабильнее работа, нежели стартером.