iPasha писал(а):Непонятная ситуация. Задача во вложении работает, а если существуют подпапки, то косячит.
А что вы вложили!? Может ошибка из параметра рекурсии!? Либо ключа -r либо соответствующих параметров в include и exclude?
iPasha писал(а):Непонятная ситуация. Задача во вложении работает, а если существуют подпапки, то косячит.
iPasha писал(а):Честно говоря, пока нет. Я тогда еще посмотрел, но так и не понял, почему оно так делает. Может быть дождаться очередного релиза 7Z?
Насчет глюков ключа/параметров - не знаю. В хелпе однозначно сказано, что параметр -r используется если в свойствах include/exclude не указано иное (если достаточно вольно перевести)
Постараюсь через некоторое время вернуться к данной проблеме. Напоминанию приветствуются.
24pm писал(а):Можно ли будет добавить возможность создания инкрементных архивов? Я пока это делаю командным файлом, но хотелось бы делать архивирование через xStarter
Инкрементный архив создаётся у меня такой командой:
%run_7z% u %baseArch% -u- -up0q0r2x0y2z0w0!%updArch% -w%tmpDir% -i@%IncludeList% -ssw -slp -scsWIN -mmt=on -mx5 -ms=off >> %Log%
Взято из скрипта, поэтому в команде присутствуют переменные. Весь скрипт можно посмотреть здесь http://pm4u.opennet.ru/files/scripts/bk_7z.bat
Вернуться в Плагины и программы-дополнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1