Stiv писал(а):Подскажите, как сложить две переменных? В лог файла1(file1) записано допустим 100, в лог файла2 (file2) записано 200, я делаю действия прочитать из лог файла(file1), Text - Прочитанный из файла текст вношу в поле "Переменная1", прочитать лог из файла(file2), Text - Прочитанный из файла текст вношу в поле "Переменная2" в действии "Арифметика", произвожу сложение первого и второго операндов, но при записи в лог файл [MathOperation1.Result]- получаю 0. Пробовал "Арифметику с Переменными", тоже не получается, и получение текстовых блоков, не привело к результату.
В записи лога задач пишет- Variable1 = 250 can not be converted to numeric value, не пойму какую именно переменную не может преобразовать в числовое значение и как "побороть" эту арифметику? В примерах что-то ничего не нашел. Спасибо за ранее, за помощь.
avmaksimov писал(а):Stiv писал(а):Подскажите, как сложить две переменных? В лог файла1(file1) записано допустим 100, в лог файла2 (file2) записано 200, я делаю действия прочитать из лог файла(file1), Text - Прочитанный из файла текст вношу в поле "Переменная1", прочитать лог из файла(file2), Text - Прочитанный из файла текст вношу в поле "Переменная2" в действии "Арифметика", произвожу сложение первого и второго операндов, но при записи в лог файл [MathOperation1.Result]- получаю 0. Пробовал "Арифметику с Переменными", тоже не получается, и получение текстовых блоков, не привело к результату.
В записи лога задач пишет- Variable1 = 250 can not be converted to numeric value, не пойму какую именно переменную не может преобразовать в числовое значение и как "побороть" эту арифметику? В примерах что-то ничего не нашел. Спасибо за ранее, за помощь.
Значит, вы что-то не так делаете... И что именно не так без задачи не подскажешь... У меня аналогичный пример работает отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1